Берега

Два  берега  единых 
Мы у одной  реки,
Поверь   ты  мой  Любимый,   
Былому    вопреки...

Ты  в  снах  ко  мне  приходишь,
Стихи  тебе   пишу,
С  судьбою  не поспоришь,
На  другом  я берегу...

Меж  нами речка  бурная, 
По  жизни  протекла,
В другом   направлении,
Не потечет  она...

Два  берега  единых 
Ничем  не разделить.
Огонь  сердец  Любимых 
Водичкой  не залить...

..


Рецензии