Пятиминутка боли

Листая ленту, натыкаемся на них, —
На тех, кого желали бы не знать:
На бывших, преданных, предавших,
                — в этот миг
От боли в сердце хочется кричать.

И не помогут ни цитаты,ни стихи,
Дыра в душе', и сломана печать
Небрежнейшим движением руки...
И Прошлое возьмётся оживать.

К стенаньям плоти браузеры глухи,
И на терзанья наши им плевать.
Мы можем спрятать все свои грехи,
Но невозможно их заставить замолчать. 

Автор картины — Чеботарёва Анфиса.


Рецензии