Обнищание большей части населения России...

Обнищание большей части населения России -
Реализованный преступный умысел мафии,
Промышляющей в стране с тех самых пор,
Как власть захватил Америкой избранный вор.

Родине своей вынесший смертный приговор,
Желал, чтоб слились в стройный хор
Голоса граждан, коим гарантировал лишь мор
Жаждущий роста не экономики - межнациональной вражды.


Рецензии