А черёмуха белая...

А черёмуха белая -
Ароматом дурманит
И девицею смелою,
На свидание манит.
В сказку весеннюю
И в небесную даль,
И любви откровение,
Разгоняя печаль.
Чтобы очи любимые,
Солнышком грели,
Ну а песни красивые
Над планетой летели.
А черёмуха белая
Моё сердце дурманит
Шлёт желания смелые
 И надежду мне дарит.
       01.06.18г.


Рецензии