Обман - циничный просочился!!!
перемахнув из здравомыслий, пред ним воздвигнутый, барьер .
Надменность "нашего Гаранта" свои условности вершит ,
его деяний оголтелость , народ как видим, не страшит .
Обман - циничный просочился и на поверхности лежит ,
никто в правительстве от страха, пред наказаньем, не дрожит .
В себя уверовав вселенски , нюх на опасность притупил ,
народец тот к делам прискорбным, довольно рьяно, приступил .
Ведёт себя чинуш когорта похлеще лютых , злых врагов ,
не сохраняя первозданность , Отчизны милых берегов .
Мы мазохисты, несомненно , боимся слово проронить
и, удосужившись пред мразью , свои колени преклонить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118060103943