Кремы, гели, маски
Их восточной сказки. Они, для
Моей кожи одежды, но это не
Для невежды, а для влюбленной
В себя красавицы. Она хочет
Всему миру нравиться. Она хочет
Все взгляды собрать, и вашим
Восторгом себя напитать.
Это прекрасное чувство, это
Тоже мое искусство. Быть всегда
Молодой и заманчивой. Ведь у
Женщины возраст обманчивый.
Хочу, покажу, хочу, скрою. Я
Забавляюсь этой игрою. Меня
Восхищает восторженный взгляд
И слов звездопад.
Кремы, гели, маски, как шелка
Из восточной сказки.Они для моей
Кожи одежды. Их каждый день на
Себя одеваю. В неглиже ходить не
Желаю. Ведь природа, не дала на
Лицо одежды. Я сама о нем позабочусь
Нежно. Я как в шелка его одеваю.
Большие годы свои скрываю!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118060103938