Когда я умер
Никто не плакал,
Никто не думал,
Не возникал.
Когда я умер
В пыли бараков,
Никто мой труп
Не закопал.
Не опроверг,
Скрипя зубами,
Не завывал
Сквозь тишину.
Не рвал мне плоть,
Давя руками.
Не замерял мою длину.
Когда я умер, дождь не рухнул.
Кошмар не снился
Всем вокруг.
Когда я умер, усомнился
Один лишь ты
Мой верный друг
Свидетельство о публикации №118060100393