Ты для меня звезда
Мы встретимся вместе вновь.
Ты для меня – звезда!
И солнце – твоя любовь!
Теперь не знаю, когда
Смогу тебя нежно обнять,
Но ты для меня – звезда!
И это должна понять.
Не знаю, не ведаю вовсе,
Свидимся мы или нет,
Однако, к разлуке готовься
И шли мне горячий привет.
Свидетельство о публикации №118060103901