Игра слов

Если чувства под маской любви
Оправдать не способны её,
Чтоб расставить все точки над "и"
Уберите все точки над "ё"!

И окажется, в магии слов
Стоит буквы расставить умело,
Говоря на прощание "love",
Повернуть можно сразу на"levo"!

Ну, подумаешь, что за пустяк!
Не читать же всегда между строк,
Принимая поставленный знак
За вполне очевидный намек!

Или сети сомнений плести
По искусственной интонации.
Так недолго себя извести
И загнать в состоянье прострации!

Как же можно тогда предсказать
И ошибок исправить последствия,
Если лгут, не моргнувши, глаза,
И играют доверием действия?

Чтоб в любви не пришлось без конца
Вам выискивать скрытые смыслы,
Открывая друг другу сердца,
Не забудьте доверить и мысли!


Рецензии