Две песчинки

Я любуюсь городом весенним;
Наслаждаюсь майской тишиной…
Это утро будет не последним,
Когда ты встречаешься со мной.

Я вчера ещё не замечала,
Как цветут каштаны по весне.
И ни разу в жизни не встречала
Искры звёзд, летящие ко мне…

По-другому, как-то пахла мята,
И сирень за душу не брала;
Мне совсем не нравились ребята,
С кем в одном подъезде я жила.

Шли дожди по осени, и вьюги
Заметали детские следы.
Замуж вышли все мои подруги,
Отцвели вишнёвые сады…

Если я в кого потом влюблялась,
Были безответны чувства те.
Но однажды счастье постучалось,
Я открыла дверь своей мечте!

Там, где это было невозможно,
Как песчинку в море из песка,
Не смотря, что это очень сложно,
Ты ж меня однажды отыскал.

Не смотря на разные преграды,
Наши вместе встретились пути.
Нет в судьбе достойнее награды,
Чем любовь взаимную найти!

01.06.2018


Рецензии