По следам поэтов. ФЕТ. Сны и тени, Сны видений

ФЕТ
Сны и тени,
Сны видений
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Каждый день  я в сновиденьях
И  прошу  всегда  я их
Отодвиньте  дальше тени
Дописать хочу я стих.
Я  опять  живу в виденьях
И  о  том моя  мольба
Подарите вдохновенье
Там  есть   сила  и борьба.
Слышу  тихое  движенье
Скажет  Тютчев  или  Фет
Ухожу  от  возражений
Если мне семнадцать лет.
Отодвиньте дальше  тени
Дайте  мне  вновь  яркий  свет
Пусть во мне сложится мненье
Обнаружить  свой  сюжет.


Рецензии
Крик души!

Странник Бытия   16.11.2018 18:45     Заявить о нарушении