По следам поэтов. Куприн. Гранатовый браслет
Гранатовый браслет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я опять встречаюсь с музой
На руке блестит браслет
На браслете обнаружил
Удивитедьный портрет.
На браслете вижу слёзы
Это девичья слеза
Там наверно, от мороза
Вдруг застыла бирюза.
Я увидел на браслете
Нацарапаны слова
Не забуду о поэте,
И про Сашу Куприна.
Свидетельство о публикации №118060103792
Спасибо за напоминание!
Странник Бытия 16.11.2018 18:48 Заявить о нарушении