Раздевает осень

Раздевает осень липы,клёны.
Раздевает осень тополя.
И теперь не в моде уж зелёный.
Серая и стильная земля.

Небо от неё ведь недалече.
Тоже все оттенки продаёт.
Хочется попроще и полегче.
Только главный модник не даёт.

Плачет,что ушли цвета куда-то.
Режет ткани северных небес.
И не радуют уже дождей караты
Рассыпающихся  на тоскливый лес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.