По следам поэтов. Фет. Крепко светит улыбка любви
Крепко светит улыбка любви
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любви улыбка осветила
Твои прекрасные черты
Всё это было очень мило
В удыбке я хранил мечты.
Мечты, как солнечная сказка
Блудили где-то там внутри
И это было так прекрасно
Когда я слышал зов любви.
И я услышал голос арфы
А рядом с нею был гобой
И я платил с любовью штрафы
Своей истерзанной душой.
Свидетельство о публикации №118060103760