Я написала б про тебя... Да что-то изменилось

Я написала б про тебя... Да что-то изменилось.
Круговорот вещей, событий, лиц... И новый день.
Сегодня счастье не с тобой, родным, приснилось...
Похоже мой корабль к тебе, уходит в повороте в крен...

похоже о тебе стихи вот-вот иссякнут... очень жалко...
Любовью искренней, обидой, может быть, написаны они...
Ты счастлив где-то... Не со мной... И за тебя я очень рада.
Могу сказать одно... В любви ты бесподобен, Солнце. Так люби!


Рецензии