Треск и смех сороки...

  Не трещи-белобокая сорока
  Помолчи и жди.Я прав опять.
  Ждать нельзя от белобокой
  Как удачу можно взять.

  Ты опять смеёшься надо мной
  А я с тобой серьёзно говорю
  Пригласи опять меня домой
  Чтоб встретить нам  зарю.

  Мечтать и говорить с тобой сорока
  Тяжело.Ты хоть раз поверь-я ведь прав
  Не даётся в руки раньше срока-
  Судьба.Она берёт без спроса,грубо отобрав
   все права твои поправ...


Рецензии