Пьер Ришар
А Актер! Таких немного.
И его все узнают!
Звездною идет дорогой...
Он наивен, как дитя,
Рассмеется и заплачет.
Он играет роль шутя,
Как французский милый мальчик.
Может и мужчиной быть,
А тем более "Папашей"!
И "Блондина" позабыть,
Кажется не в силах наших.
Сейчас, вовсе не старик,
Волос также в завитушках.
На ВЕСЬ МИР он знаменит!!!
Но в душе все тот -"Игрушка".
Свидетельство о публикации №118060103692
не то шо-что шуто-клОун-ZZєбєль$$-ZZе в Хунтаїне..........*
Серж Фико 01.12.2021 16:58 Заявить о нарушении
С уважением к Вам - Елена.
Калужских Елена 01.12.2021 22:29 Заявить о нарушении