Люблю я вас..!

А солнышко плывёт- плывёт...
Стучится в окна.
Вставай... Подъём!
Ты слышишь летний рокот?!
В нём тишина
бразды правленья отдала
цветам и птицам.
И солнцу -
что гораздо в дне -
безудержно кружиться
и обнимать,
поглаживая и целуя тела, лица...
О, лето!
Ты ежесекундно нам твердишь:
- Люблю я...
Люблю я вас!..

01.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии