Прошлое-не вернёшь...
Всё брошенное осталось в пыли
Ты ж бредишь и так больно ранишь
За мои ошибки,что прошли.
Ты сказала,что прощаешь.
Что любовь теряют дураки.
Что отдал тебе-оставляешь.
К прошлому-не вернёмся мы.
А сейчас ты угрожаешь
Не пойму,за что и почему
Может часто вспоминаешь
Как прикасалась ты к нему.
Так нежно прикасалась
Думал,что с ума сойду.
Может мне всё это показалось
Было как во сне,в бреду...
Свидетельство о публикации №118060103651