Снова май и цветение яблонь... Тога
Лепестки - крылья падают с неба...
В тёмной ночи горят канделябры,
Возвышая неведомым светом.
Всполохи безмятежно играют
Средь глубин из космических далей...
Мысли тонкие светом мерцают,
Отражая заветы скрижалей.
*
И не спит где-то там Галилей,
Проникая в бездонное небо...
Среди пьес неба - лики камей.
Там творит Мастер мраморный слепок.
*
Воплощая дыхание Бога
В тишину звёздно-чудной картины,
Обнимает Тот белою тогой
Чувства хрупкие тех, кто любимы...
фото из ресурсов интернета.
Свидетельство о публикации №118060103645