Солнце весеннее светит в окошко...

Солнце весеннее светит в окошко,
Вот и кончаются майские дни!
Вот и осталось совсем уж немножко
До окончанья душистой весны.

Скоро наступит зеленое лето,
Скоро согреет прибрежья морей,
Скоро наполнятся солнечным светом
Чувства, мечты, ожиданья людей.

Запах акаций становится слаще,
Стали теперь и закаты длинней,
Стали влюбляться мы чуточку чаще,
И на душе стало как-то теплей.

Спелые фрукты и запах жасмина,
Яркие краски весенних цветов -
Милая сердцу живая картина
В праздничной зелени сельских садов!


Рецензии