По жизни

        ЧТО МЕШАЕТ
Переливая из пустого в порожнее,
И стремясь ничего не пролить,
Предлагает пустое и ложное,
Нарушает он логики нить.

        НЕ ИЗМЕНИШЬ
Жизнь прошла совсем не мимо,
Но порою так спеша,
Тем, что было так любимо,
Не насытилась душа.

         ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Отходят от вокзала поезда,
Они идут по разным направлениям,
А нас ведёт по жизни путеводная звезда,
И путь один, нет места здесь сомнениям.


Рецензии