Ура! Лето!
Чудесная пора!
Гулять зовёт погода
И вторит её листва.
Щебечут птички мило
Играют на ветвях,
Улыбки у прохожих
От детворы в дворах.
Приятно в сарафане
И в шортах нам гулять,
Поедем все на море
И будем отдыхать!
Свидетельство о публикации №118060103570