Жду тебя

Опустился тихо синий вечер,
В окнах расцветают огоньки.
И, надеюсь, лягут мне на плечи,
Нежности твоей мужской руки.

Я приму опять твои объятья,
Губы буду нежно целовать.
Месяц, словно призрачная сватья,
Будет нам бокалы наливать.

А потом трамвай, наш полуночный,
Отзвенит последний свой звонок.
И тогда в тиши прозрачной ночи,
Ты любви дашь новый свой урок.

До утра пусть длятся все свиданья,
Ах, как ночь бывает коротка.
И когда приходит расставанье,
Лаской жжет меня твоя рука.
 
Опустился синий тихий вечер,
Грусть моя опять сидит со мной.
Жду, мечтая, новой нашей встречи,
Милый, нежный и любимый мой.


Рецензии