Любовь с условием приносит огорчение...

Любви горячий всплеск вдруг к мужу у жены.
"А ты что чувствуешь?" - к нему она с вопросом.
Он говорит о тёплом, дружеском к ней отношении.
Но БОльшего она ждала - и в слёзы!
Посыпались упрёки и угрозы.

Вот это, женщины, пожалуйста, отбросьте:
Неблагодарность к Вечности, Природе и Небесному Отцу.
Поверьте, это всё вам не к лицу!
Не будьте на Земле капризной гостьей.

Условия в любви приносят огорчения.
Дари любовь свою без меры, без ограничения!

    (ПЗ,ч.9(2),гл.56).   Ред. 01.06.2018.


Рецензии