Весь западный мир...
Да гнилой весь западный мир
На Россию,всем гуртом,наскоком
Все клюют.Но народ наш терпим.
Злобной ложью нас поливают
Сточили все зубы,только шипят.
За веру и правду Россию кусают
Повесить грехи на нас все хотят.
Вот в Крыму оккупантами стали
То Скрипалей отравили газом
Террористы у нас получают медали
И в Донбассе войска стоят наши...
В общем всякую чушь гонят...
Дальше писать неохота...
Свидетельство о публикации №118060103514