Я держу тебя руками
обнимаю облаками
Ты разыгрываешь гаммы
и организуешь срамы
стыдобища так и прёт
называется полёт
Хорошо под облаками
Здравствуй дедушка цунами
Ты пришёл и я пришла
Вот такие брат дела
за морковью-свет-любовью
Будем насыщаться кровью
друг у друг воровать
и запрыгивать в кровать
неприличия отбросив
с нами дедушка Амбросий
в час лихой помолодел
разъярился и вспотел
Рифмы все стандартные
но уж очень гарные
Эй дедули! Все ко мне!
Будем тренькать на струне
до всемирного потопа
два притопа три прихлопа
Помаленьку отдохнёт
и забрызжет песнь из нот
Будем снова веселиться
Будет песня наша литься
несомненная и всласть
Дед бурчит: вот это страсть
молится без приговору
без задору без разбору
Облака рассеялись
Что-то там посеялось
Дед устал, свалился на бок
Эх, ещё бы! Нам бы, нам бы
Отдыхай не торопясь
вожделенья не боясь
Дед такая брат синица
не синица, а жар-птица
Жизнь кипит бурлит и в нём,
ослепляя всё кругом
Перечитывай сначала
Веет на колу мочало
Свидетельство о публикации №118060103499