Капли слова

Опять слова как капли собираю
В пустыне из моих безумных снов
Во что сольются, я пока не знаю
Но их в ладони собираю вновь.
Дорога мне откроется прямая
К воротам, что ведут в миры мечты
Они меня так долго ожидают
А я бреду средь этой пустоты.
Из этих капель ключ сложу заветный
Ворота те попробую открыть
Быть может, мне удастся это сделать
В тот мир войти и трудный путь забыть.
Но вот беда, ключ снова не подходит
И капли слов придётся собирать
Но я пока надежду не теряю
И вновь по снам пойду слова искать.


Рецензии