Наполнись светом изнутри!
Чтоб не осталось злому места!
Откройся миру и твори
Лучи гармонии чудесной…
Глубины сердца распахни,
Чтоб ощутили те, кто рядом,
Вибраций жаркие огни!
Цветенье радужных нарядов…
Пусть льётся свойствами души
Вся нерастраченная нежность –
Течет улыбками с вершин,
Рождая счастья безмятежность…
Свидетельство о публикации №118060100346
Аниса Ганфаритова 01.06.2018 14:17 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 05.06.2018 09:30 Заявить о нарушении