Звонят колокола

Зачем звонят колокола?!
Их звон заворожённо чистый
Летит как весть и как хвала
Тому, что суждено случиться.
Над высью нежно-голубой
Звенит восторженная песня:
Нам посчастливилось с тобой
Хотя б одну весну быть вместе.
И пусть звонят колокола,
А что: конец или начало –
Уже неважно для меня,
С тобою этот день встречаю!


Рецензии