Идеальный

На мне костюм из белых красок,
На пальце перстень из агата,
В душе моей нет больше масок
И жизнь, как звучный шаг парада

Я очень добрый и хороший,
Я милый челн в пути своём,
Самостоятельный и смелый
Готов сражаться под огнём

Моя улыбка светит солнцем
Мои глаза горят судьбой,
Мои ладони чище розы,
Что после ночи дождевой

Мой ум похож на наше небо,
В нём очень многого всего,
Но я изысканной рукою
Беру лишь то, что мне нужно

Я мудр, но при этом ученик,
Я счастлив, что живу на свете
И мне не нужен яркий лик
Чтобы увидеть краски эти

Я очень чуток, я прям душой
Могу сказать всё то, что я хочу
И не боюсь, что кто-нибудь другой
Закроет мир ладошкою своей

Я вижу счастье, там где его нет
Я вижу мир, сквозь призму мироздания
Я ожидаю день моих детей,
И вижу неба состраданья

Ответственен за своё "Я"
Ответственен за то, что поручили
Несу я бремя на себе,
Как лидер мира, что жил в пучине


Рецензии