не забыла к июню

Не забыла тебя к июню,увы,
Вырываю прошлого из памяти листы,
Психолог не помогает,
не помогают поездки на юг
Я скоро так сопьюсь
Превращусь в вьюгу.
Снегом так и не стала,
да и ты не стал
Между нами пропасть,
душевный изъян и оскал.
Снова много плачу,
плачУ за все грешки и вранье
Хочется врезать себе по лицу,
подставить голову палачу.
Самый большой страх-
где-то тебя повстречать.
И потом-пишипропало
и хочется снова кричать.
В качестве диеты -
утром и вечером тебя принимать
Побочное явление-невыносимо страдать.
Вникать в суть кармы,
себя убеждать в обратном
На ногах ватных заваливаюсь в постель.
Не хочу тебя любить,
мне это осточертело

от слов-
к делу

Мысленно
тебя
раздеваю.

Медленно.


Рецензии