Здесь родина моя...
Летний дождь идёт в унисон.
Река течёт,опять журчат ручьи
Им вторит колокольный звон.
Нежный шелест слышу я
Запах свежескошенной травы
Россия-это родина моя
Здесь звучит мелодия страны.
Россией все её зовут
Где есть цветы,поля в хлебах
как я люблю,где я живу
Свой край,где всё в садах
в округе.
Здесь родина моя...
Свидетельство о публикации №118060103404