Господская

УМА НЕТ, СЧИТАЙ КАЛЕКА..,
ВЕДЬ СКАЖИ ТОЛЬКО,
ЧТО РОЗА ЭТА ВЫСКАЗЫВАНИЕ БОГА..,
И ВОТ УЖЕ БОГ,
-  ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА..

НО ТОЛЬКО НАШИ ДЕВКИ
НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮТ...
ОТ КОГО РОЖАТЬ.,
ТОЛЬКО НАШИ ПОЭТЫ
НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ НЕ пИсать,
ТОЛЬКО НАШИ ПИСАТЕЛИ,
НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ..НЕ писАать!

ТОЛЬКО НАШ ГОСПОДИ
 НЕ ВОПРОШАЕТ,
ПО-ЧЕ-МУУУУУУУУУ,
БЕЗ НАСТОЯЩЕЙ ПЕРСПЕКТИВЫ,
ВСЕ СМОТЯТ НАЗАД...,
НА ЕЩЁ,
ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ..,
     РАЙ..ИЛИ АД!


Рецензии