На нас Природа реагирует!

Иначе с вами рядом и деревья распускаются,
На вашу теплоту охотно птицы к вам слетаются,
В доверье полном и Земля вся расцветает.
Но вам всегда чего-то не хватает!

И первый шаг ваш, всем необходимый,-
Очистите своё сознание от негатива!
Природа по-другому начала уж реагировать!

Она не может больше вас любить -
Зловредный вирус, всё готовый погубить!
Капризный, стал вредней любого зверя.

Для Жизни вам Закон дан главный - Вера!

    (ПЗ,ч.8,гл 22,ст.31-45).  Ред. 01.06.2018.


Рецензии