Узнай свою любовь

У любви есть два объяснения,
Либо Бог обратил свой взор,
Подарив вдруг чудо-мгновения,
Либо просто попутал Чёрт.

Ты в пучину эту бездонную,
С головой нырять не спеши.
Соверши потихоньку сначала ,
Путешествие в центр души.

Положи в рюкзачок осторожность,
В термос скепсис крепкий налей,
И пусть будет в запасе возможность,
Разглядеть проделки чертей.

Не пришлось, чтоб потом в одиночку,
У разбитой лодки стоять,
Кто-то вместо тебя ставит точку.
А тебе - любовь убивать.

Ну а если, ты вдруг заприметил,
Тонкий стержень Амура стрел.
Это значит, судьбу свою встретил.
Среди тысяч одну разглядел.

Вот тогда уж ныряй в этот омут,
Окунись туда с головой.
Потому что нельзя по другому,
Этот омут любви только твой.

Картинка из интернета


Рецензии