Самодостаточность

И не надобно моделей-
коли вы не преуспели.
А живёте жизнью бренной.
Будем. Будем откровенны.
А великий час пробьёт,
когда на руки возьмёт нас-
Господь.

Он, мудрый, сам определит-
кто в дне сверкнёт,
кто будет слит.

01.06.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии