Если, не потеряю, след

Я, как, Бунин,
узнал бессмысленность
в перемене  мест,
и квартир.

Не душой,
а, как плоско мыслящий,
я нору, как и все,
здесь, рыл.

Вот, весна,
На весну, не похожа.
Холодно,
как, в октябре.

Я всего, лишь, здесь
квартирант,
и прохожий
мающийся, по душе.

А душа,
как цыганка,
По мирам, иным,
 бродит.

Шепчет,
догоняй,
меня,
во сне.

А,  я, как пленный
Отвечаю, ей :
Возможно, позже,
Если, не потеряю, след.


Рецензии