Мы с тобой под луной

Мы с тобой под луной и под звездным шатром -
мы с тобою одни. Мы с тобою вдвоем
возле берега. В зеркале жидком реки
отражаются звезды, луна, фонари...
И не видит никто нежный наш поцелуй
в час, когда темнота обнимает луну...
И не слышит никто стук влюбленных сердец
в час, когда за рекой шелестит сонный лес.
Две фигуры, в ночи, на крутом берегу,
там, где ветер с рекой затевает игру,
стали телом единым, сплетаясь, как ветви...
И луна их ласкает мерцающим светом.


Рецензии