Бабочка на кончике ножа
Бабочка по имени "Плясунья".
Так легка, игрива и свежа.
Радужные, красочные крылья.
Чувства страха нет в тебе, увы,
Неизвестны грустные мотивы -
Только травы, отблеск синевы
И росы хрустальной переливы.
Пляшешь, легкомыслием маня,
Увлекая в лживое пространство.
Больше страсти, силы и огня,
А не миловидного жеманства.
Бабочка на кончике ножа,
Бабочка, летящая навстречу...
Еле дышит, крыльями дрожа,
Падая на бархатные плечи...
Свидетельство о публикации №118060103315
Владимир Лапушинский 02.06.2018 23:00 Заявить о нарушении
Таисия Шашилкина 03.06.2018 10:59 Заявить о нарушении