Я стих пишу...
Кто забирает красоту Венеры-Овен
Рассыпав звёзды ночь по небу
Млечный путь им уготовен
.
На небе ведь ясна дорога
Где нужен им родник с водой
Не напиться звёздам у порога
Испить любовь,да утром на покой.
И опять томится тело
Не насытить звёзды теплотой
Да чтоб испить родник любви
И опять уйти утром на покой...
Свидетельство о публикации №118060103283