Город наступает на старые дома
Сторожкий месяц бродит в небесах.
За огородом тропочкою длинной
Ждёт речка , поле ,зелень.Красота!
А рядом город и аллеи сада
Лишь домики-старушки вдалеке.
И я,представьте, тем старушкам рада.
Я не хочу жить в каменном мешке.
Луга я трогаю рукою бережливо.
Где слышан ветра тяжкий, сиплый вздох.
Среди черёмух домик сиротливый
Давно состарился ..Здоровьем плох.
Сейчас спешу на поезд дальний, скорый
Через поля бегу я босиком.
Домишки деревенские знакомы
Где вскормлена коровьим молоком.
Свидетельство о публикации №118060103281