Имея помыслы дурные!!!

 Вся прелесть жизненных романтик  преследует благую цель ,
 мечта достойным не позволит пролезть к ней в дом, в любую щель .
 Имея помыслы дурные , душою всячески кривя ,
 Святые чувства распыляя и совесть всячески травя .
 Себя в несчастья обрекая , преследуя  простой расчет ,
 на этом поприще не просто , сыскать заслуженный почет .
 Ты озлобляешься, невольно , на окружения среду ,
 вполне реально накликая, на голову свою, беду .
 От любопытства заступая за ту приличия черту ,
 досады чувство растекаясь горчит неистово во рту .
 По неразумности пускаясь , в деяний тяжкие грехи ,
 в завоевательном порыве , занять манящие верхи !!! 
                Никул


Рецензии