Эта особенность присуща только людям!

У вас нейтральных умозаключений быть не может.
Ведь каждый отношенье к действию своё наложит.
В этом у каждого неповторимый нрав:
Каждый считает, что он именно один и прав!

Но правильно одно: ЧТО б в жизни ни произошло,
Ты должен оценить: вот это - благо для души, а это - зло!
Одно учитывать сознание обязано,
Что отношенье к вашим слабостям привязано.

Оно не просто мысль логическую выдаёт,
А только в ярких образах её преподнесёт.
И порождать прекрасные лишь мыслеформы -
Для человека форма Жизни, это норма!

Когда вы начинаете так жить,
Вы на Земле всё можете переменить!

      (ПЗ.,ч.8,гл.22).    Ред. 01.06.2018.


Рецензии