ДЖО ДЖО

Хамон ДЖО ДЖО ХУХ УУУ
Я КАК ДЖО ДЖО ХЫХ УУУ

МОЙ ХАМОН КРУТОЙ ХЫХ УУУУУ
ХАЧАМБА ОТДАЙ ШАВЕРМУ,
Я СНОВА КАЧАЮСЬ,
ОПЯТЬ ОТЖИМАЮСЬ,
И ДУХ МОЙ ДИКИЙ СО МНОЙ!
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,
ГУБИТЕЛЬ ВАМПИРОВ,
СО МНОЙ В ЖАРУ И ЗНОЙ!
ИДУТ МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ,
ВМЕСТЕ В ТРУДНЫЙ БОЙ!



31 мая 2018


Рецензии