Зов земли

 Зов земли не остановишь,
Данность света,с ним тепло.
Всё познаешь,перестроишь,
А землю-матушку,никто.

Все просторы необъятны,
Чиста кристальная вода.
Реки,горы нам приятны,
Мы видим нежиться земля.

Дан навечно разум миру,
Так сохрани дары земли.
Дай пожить на ней и сыну,
Всем мир,живите без войны!


Рецензии