Расплата

Перед капканом конечной даты,
Близкой к разрыву второй струны,
Несоразмерна моя расплата
За прегрешения всей страны.

Будто стою на границе с Польшей,
Нищ, обескровлен, корнями плох.
Преодолений не будет больше,
Чем отпускают врачи и Бог.


Рецензии