Вновь, к нам заходит Холод
В гости, как ангел, с небес.
Пригнал его, видно, голод
В наш человечий лес.
Его, мы, к себе не звали.
Ну что, ему, делать у нас.
Средь камня, стекла, и стали,
Где деньги, повсюду, Спас.
ОН, как всегда, настойчив,
Стучится, то, в крыши, то, об.
ОН, требует перестройки,
Чуждых ему, миров.
Но вряд ли, его, поймем, мы.
Мы, любим, лишь, наши дела,
В которых, мы укрепления строим,
Для душ, что так любят, тела.
Свидетельство о публикации №118060103084