ей, в никуда...

И может буду я в словах жесток
Ты больше не читаешь мои строки
Но не увял поэзии росток
И не забыл твои уроки
Как прежде здесь,творю,пишу
Пусть без тебя,увы печально
И тем что написал дышу
Как было раньше,изначально...


Рецензии