Подходите к зеркалу с улыбкой!

Подходите к зеркалу с улыбкой –
Нарисуйте счастье на лице!
Только… очень искренне, с избытком –
Вы сегодня в лАвровом венце!
Пусть всегда улыбочка исходит
Из самой сердечности души –
Состояний внутренних истоки
Быть должны вольны и хороши!
Не к лицу приклеенным оскалом…
Чтоб кому-то просто доказать –
Нету ликованья под забралом!
Вы сейчас настроены молчать.
Глубиной улыбку сотворите!
Осознайте, как чудесно жить…
Чувства новых радостей, наитий
Пережить старайтесь, ощутить.
Ни к чему сейчас ограниченья!
Открывайтесь миру всей душой,
Принимая всё без отторженья –
Будьте, как всегда, самим собой.
С опытом меняется сознанье.
Это от способности ума
Жить вполне осознанно, реально –
В совершенном, чистом амплуа…
Улыбайтесь чаще, дорогие!
Начинайте с радости свой день –
Чтоб улыбки вашей позывные
Согревали всех, кому не лень!
Растворяли скуку и… мигрень.


Рецензии
Не к лицу приклеенным оскалом… " Увы, иногда так и получается - нет сил улыбаться...

Аниса Ганфаритова   01.06.2018 14:15     Заявить о нарушении
Бывает... Но даже через силу улыбнувшись, начинаешь чувствовать,как поднимается настроение! Смотри на отражение в зеркале так, как будто не ты на него смотришь, а оно на тебя - столько энергии твоей растраченной возвращается! Безподобная практика...

Зайтуна Искандарова   05.06.2018 09:33   Заявить о нарушении